Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 565.3 mg
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Arroz de tomate
30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min