Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 565.3 mg
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de cabidela
50min
Lulas guisadas
50min
Arroz de pato
1h 5min
Canja
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min