Dispositivos e acessórios
Sopa para os mais pequenos
Preparação 10min
Total 45min
700 g
Ingredientes
-
carne de vitela50 g
-
peito de frango50 g
-
lombo de pescada50 g
-
legumes variados (cenoura, nabo, batata, feijão-verde, curgete, etc.) cortados em pedaços800 g
-
água450 g
-
sal (opcional)½ c. chá de
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
69.4 mg
Proteína
8.1 g
Energia
595.7 kJ /
142.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º puré de pescada
30min
Puré de fruta
15min
Creme de legumes
35min
Puré de legumes com carne
40min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
Supermousse
1h
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min