
Dispositivos e acessórios
Massa guisada com carne
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
carne p/ estufar cortada em cubos pequenos500 g
-
cenoura cortada em cubos360 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja (opcional)1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
esparguete350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
414.3 kcal /
1733.4 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
652.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela à americana
1h 20min
Empadão de carne
1h 20min
Canja
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Esparguete com frango
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz branco
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min