Dispositivos e acessórios
Tikka-Paste
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
Koriandersamen40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander, frisch Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenpurée140 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
40 g
Energia
12222 kJ /
2921 kcal
Gordura
242 g
Hidratos de carbono
146 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka
3h 30min
Ghee
20min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ras el Hanout
15min
Dhal
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Koriander-Naan
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min