Dispositivos e acessórios
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Preparação 40min
Total 2h
30 Stück
Ingredientes
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlenIngwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g gelbe Currypastegrüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
538 kJ /
129 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Thai-Nudelsuppe
35min
Pulled-Pork im Burger
3h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Bündner Capuns
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Panang-Curry
45min