
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- 1 limão só o sumo
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 2639.7 kcal / 11044.6 kJ
- Proteína
- 194.9 g
- Gordura
- 188.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 49.8 g
- Sódio
- 4225.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Strogonoff
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Frango de fricassé
30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bifes de cebolada
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Strogonoff de peru com molho de café
25min