Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4225.7 mg
Proteína
194.9 g
Energia
11044.6 kJ /
2639.7 kcal
Gordura
188.5 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
49.8 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Strogonoff
35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Bifes de cebolada
40min