Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4225.7 mg
Proteína
194.9 g
Energia
11044.6 kJ /
2639.7 kcal
Gordura
188.5 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
49.8 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Strogonoff
35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Caril de frango
35 min
Bifes de cebolada
40 min
Frango de fricassé
30 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min