
Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Nutrição por 4 doses
Energia
2639.7 kcal /
11044.6 kJ
Proteína
194.9 g
Gordura
188.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
49.8 g
Sódio
4225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Strogonoff
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Frango de fricassé
30min
Peru festivo
30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bifes de cebolada
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min