Frango de fricassé

Frango de fricassé

3.6 500 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • cebola
    250 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • limão só o sumo
    1

Nutrição por 4 doses

Energia 2639.7 kcal / 11044.6 kJ
Proteína 194.9 g
Gordura 188.5 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 49.8 g
Sódio 4225.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...