Sopa de feijão-verde

Sopa de feijão-verde

4.6 134 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • grão-de-bico cozido e escorrido
    260 g
  • abóbora cortada em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • aipo cortado em pedaços
    20 g
  • feijão-verde cortado em pedaços
    200 g
  • cebola
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    900 g
  • cenoura cortada em cubos
    60 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • azeite
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 174 kcal / 727.9 kJ
Proteína 6 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1407.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...