
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-verde
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido e escorrido260 g
-
abóbora cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
cebola50 g
-
sal2 c. chá de
-
água900 g
-
cenoura cortada em cubos60 g
-
feijão-verde cortado em juliana150 g
-
azeite20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
174 kcal /
727.9 kJ
Proteína
6 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1407.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal