Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1646.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Calamars sous-vide
4u. 15min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Légumes croquants
1 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Ragoût de langouste
1h 35min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1ωρ. 10 λεπτ.
Souris d'agneau
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min