Dispositivos e acessórios
Poulpe mariné
Preparação 5min
Total 7h 5min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1646.5 mg
Proteína
65.5 g
Energia
1642 kJ /
391 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Aïoli
10min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min