Ravioli ricotta et épinards
TM6 TM5 TM31

Ravioli ricotta et épinards

4.0 ( 29 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 10 g d'huile d'olive

La farce et la sauce

  • 130 g de parmesan en morceaux
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 5 brins de sauge fraîche
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Nutrição
por 1 portion
Energia
734 kcal / 3073 kJ
Proteína
32 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
55 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas