Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bagels américains
2sa 50 dk
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pâtes fraîches
1h
Pasta maison
55 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Gnocchis
45 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min