Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce tomate épicée
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
416.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
634.8 kJ /
152 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Bar à la portugaise
2h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Moules sauce Alfredo
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules au curry
45min
Sardines à la marocaine
25min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au naturel
20min