Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce tomate épicée
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
416.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
634.8 kJ /
152 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe de moules au curry
45min
Moules à l'escabèche
24h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Smoothie jar
40min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Moules à la basquaise
55min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min