Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce tomate épicée
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
416.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
634.8 kJ /
152 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Croquettes de crabe
20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Soupe de moules au curry
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Croustillants d'araignée
2h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Gambas au romarin
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Moules à la basquaise
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min