Dispositivos e acessórios
Cuisson de l'épeautre perlé
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
910.6 kJ /
217.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min