Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler des oignons
20 min