Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min