
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire rissoler des poires
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min