Dispositivos e acessórios
Doce de pêssego com hortelã
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
pêssego cortado em pedaços800 g
-
água100 g
-
açúcar p/ compotas800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
343 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Presentes de Natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de morango
55min
Marmelada de ameixa
50min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Geleia de maçã
10h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de curgete
40min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h
Doce de morango e maçã
35min
Doce de abóbora e noz
9h
Doce de abóbora e maçã
45min