
Dispositivos e acessórios
Doce de pêssego com hortelã
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
pêssego cortado em pedaços800 g
-
água100 g
-
açúcar p/ compotas800 g
Nutrição por 100 g
Energia
343 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Presentes de Natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de alperce e gengibre
1h
Marmelada
50min
Doce de morango
55min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de curgete
40min
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de laranja
24h
Doce de abóbora e noz
1h