Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos tingidos
- 2000 g água
- 6 ovos pequenos
- 3 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 15 - 20 gotas de corante alimentar vermelho
- 15 - 20 gotas de corante alimentar verde
- 15 - 20 gotas de corante alimentar azul
Folares
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga
- 4 ovos
- 100 g açúcar
- 700 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Drageias coloridas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3044 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4 Std.
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Folar doce
2h
Trança
1 Std.
Pães de leite
25 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Folar de erva-doce
24 Std.
Pastéis de nata
45 Min
Pão de água
4 Std.