![Pão de alho e ervas Pão de alho e ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1C08011-D92F-4FFC-ABA7-77D57E76E921/Derivates/71B87818-64D0-4348-950B-876452CDCFED.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 754.2 mg
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Trança
2 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de alho
1h 15min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Coroa recheada
1h 50min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Palitos de presunto
50 Min
Pão de hambúrguer
1h 50min