Dispositivos e acessórios
Pão de alho e ervas
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
754.2 mg
Proteína
16.7 g
Energia
2144.4 kJ /
512.5 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Coroa recheada
1h 50min
Broa de milho
2h 20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Palitos de presunto
50min
Artisan bread
1h 30min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão de alho
1h 15min
Pão turco
2h 10min