
Dispositivos e acessórios
Pavlova com coulis de framboesa
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
216.9 kcal /
907.3 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
30.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min