Dispositivos e acessórios
Pavlova com coulis de framboesa
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
30.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
907.3 kJ /
216.9 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Bolo fresco de morango
3h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Delícia de chocolate
40min