
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 216.9 kcal / 907.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 30.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Lemon curd
20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min