Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Tarte de limão e merengue
30 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Delícia de chocolate
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Lemon curd
20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min