Pavlova com coulis de framboesa

Pavlova com coulis de framboesa

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 doses

Ingredientes

Coulis
  • framboesa
    100 g
  • açúcar
    40 g
Pavlova
  • açúcar
    240 g
  • claras de ovo
    6
  • cremor tártaro
    1 c. chá de
  • vinagre de sidra
    10 g
Cobertura
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • chocolate preto (70% cacau)
    100 g
  • frutos vermelhos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 216.9 kcal / 907.3 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 30.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 30.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...