Dispositivos e acessórios
Pavlova com coulis de framboesa
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
30.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
907.3 kJ /
216.9 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Ovos-moles de 12 gemas
40min