Dispositivos e acessórios
蚝油牛肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份300 克
-
蚝油 约1汤匙10 克
-
生抽 约1茶匙5 克
-
老抽 约1茶匙5 克
-
糖 约1茶匙5 克
-
淀粉 约1茶匙5 克
-
油40 克
-
青椒 切三角形块状100 克
-
洋葱 切块,约3厘米40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
284.7 mg
Proteína
16.1 g
Energia
911.2 kJ /
217.8 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
聚会
38 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China