蚝油牛肉

4.3 162 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
    300 克
  • 蚝油 约1汤匙
    10 克
  • 生抽 约1茶匙
    5 克
  • 老抽 约1茶匙
    5 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 约1茶匙
    5 克
  • 40 克
  • 青椒 切三角形块状
    100 克
  • 洋葱 切块,约3厘米
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 284.7 mg
Proteína 16.1 g
Energia 911.2 kJ / 217.8 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...