蒜蓉蒸秋葵

蒜蓉蒸秋葵

4.3 44 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜红辣椒
    4 支
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 生抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 茶匙
  • ,按步骤操作
    530 克
  • 秋葵 , 去头,切小段
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 77 kcal / 324 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...