榄菜四季豆

4.5 81 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 四季豆 切1厘米丁
    500 克
  • 橄榄菜
    50 克
  • 2 克
  • 1 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 883.5 mg
Proteína 3.5 g
Energia 848 kJ / 202.7 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 21.1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...