Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蔬菜炊飯
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 高麗菜 ,切小丁片(約1公分)
- 15 克 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 200 克 白米 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾備用
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
牛蒡鮮菇湯
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 150 克 牛蒡 ,清洗表皮,切滾刀塊
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 香油 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1724.7 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 72.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 693.2 mg