Dispositivos e acessórios
蔬菜炊飯&牛蒡鮮菇湯
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
蔬菜炊飯
-
薑20 克
-
黑麻油20 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
高麗菜 切小丁片(約1公分)150 克
-
素蠔油15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水200 克
-
短梗米 預先浸泡30分鐘,瀝乾備用200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
牛蒡鮮菇湯
-
油5 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段200 克
-
牛蒡 清洗表皮,切滾刀塊150 克
-
水1200 克
-
鹽1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
693.2 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1724.7 kJ /
412.6 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 標準示範
13 Receitas
Taiwan
Taiwan