Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
翠玉福袋
- 8 片 高麗菜葉, 選用大片且完整的
- 120 克 去皮雞胸肉, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 10 克 乾香菇, 浸泡至軟,切丁
- 1 大匙 米酒
- 30 克 豆干, 切丁
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 醬油
茄汁醬
- 30 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 油
- 200 克 蕃茄 ,切塊
- 100 克 蕃茄醬
- 50 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 糖
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g