Dispositivos e acessórios
Perles du Japon, coco et framboises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème banane-tapioca
45min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crème au lait de coco
15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min