Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 59.3 mg
Receitas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding au riz noir
1 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Crème banane-tapioca
45 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min