Tarte pomme-citron sans gluten

Tarte pomme-citron sans gluten

4.7 79 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée sans gluten
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 3 petits-suisses
  • 60 g de beurre doux mou
  • 40 g de sucre en poudre
La garniture
  • 2 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
  • 60 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre pour le fond de tarte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8.8 g
Energia 2138.7 kJ / 511.7 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 61.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...