
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free trimmed (5-6 lg. pieces)
- 4 oz yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 8 oz water
- 6 oz apple cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 18 oz barbecue sauce divided, to taste, plus extra to serve
- ground black pepper to season, to taste
- lettuce leaves to serve
- 6 burger buns
- red onion sliced in half moons (¼ in.), to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 847 mg
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