Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mexican Lasagna
1 godz. 20 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Parmesan
1h 10min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beef Empanadas
1h 10min