Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato sauce
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- cilantro, to garnish
- tortillas, to serve
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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