
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp meat stock paste homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
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