Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Grisons Barley Soup
55 min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Garlic Turkey Stew
45 min