Traditional Austrian Beef Goulash

Traditional Austrian Beef Goulash

4.7 122 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 portions

Ingredientes

  • stewing steak cut in pieces (3 cm)
    600 g
  • mustard (e.g. English mustard)
    20 g
  • onions cut in 8-10 wedges
    350 g
  • clarified butter
    30 g
  • tomato purée
    20 g
  • garlic cloves to taste, halved
    1 - 2
  • sweet paprika
    3 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
    ¼ tsp hot paprika
  • dried marjoram
    1 tsp
    dried oregano
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp meat stock paste, homemade
  • water
    200 g
  • red wine (opcional)
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1483 kJ
Proteína 32 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...