Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast

Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • water plus extra for boiling eggs
    500 g
  • smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
    4
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper plus extra for serving
    4 pinches
  • fine asparagus woody ends removed
    200 g
  • medium eggs cold
    4
  • bread (see tip)
    4 slices
  • salted butter (opcional) for toast
  • crème fraîche for serving
    200 g
  • lemon (opcional) cut in wedges, for serving
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 406.4 kcal / 1700.5 kJ
Proteína 42.8 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1322.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...