Pulled Tandoori Chicken

Pulled Tandoori Chicken

4.0 93 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Chicken
  • garlic clove
    1
  • red onion halved
    40 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • water
    800 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • chicken breasts skinless, sliced (3 cm)
    600 g
Sauce
  • coconut milk
    200 g
  • paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 928 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...