木瓜蘋果排骨湯

木瓜蘋果排骨湯

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    200 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 800 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.7 g
Energia 800.6 kJ / 191.5 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...