Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
油蔥醬
-
200
克 水
ou 200 克 高湯 - 30 克 醬油
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 油蔥酥
雞肉飯&豆腐味噌湯
- 350 - 400 克 雞胸肉 ,橫剖(厚約1.5公分)
- 900 - 1100 克 水 ,詳見要訣
- 120 克 洋蔥 (約半顆),切粗條(約1公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1 大匙 乾海帶芽 ,以冷水泡開,瀝乾
- 50 克 白味噌
- 100 克 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
組合
- 15 克 青蔥 ,切蔥花(裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2700.3 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 105.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 56.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1190 mg