
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Azevias de grão
50 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.