Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Azevias de grão
50min
Xarém de conquilhas
3hod.
Maionese de alho
15 min
Queijinhos de figo
1h
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Sopa de peixe XL
1hod. 5min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.