Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz doce
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Tomatada de ovos
35min
Broas castelares
2h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salame de chocolate
2h 15min
Queijinhos de ovos
24h
Xarém de conquilhas
3h
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Azevias de grão
50min