
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 176.1 kcal / 736.7 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Molho béchamel
15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Creme inglês
15min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Brownies com doce de leite
35min
Lemon curd
20min
Cheesecake japonês
1h 45min