Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
TM6

Brownie de chocolate branco e caramelo salgado

4.5 (44 avaliações )

Ingredientes

Caramelo

  • 250 g açúcar amarelo
  • 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
  • 180 g natas, min. 30% de gordura
  • 1030 g água
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 c. sopa de vinagre

Bolo

  • 80 g chocolate branco cortado em pedaços
  • 100 g manteiga
  • 120 g açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g farinha tipo 55
  • Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
736.7 kJ / 176.1 kcal
Proteína
2.1 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gordura
8.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
0.3 g
Sódio
23.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas