Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
736.7 kJ /
176.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho béchamel
15 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min