Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte de maçã coberta - TM6
2 godz.
Arroz de chocolate
1 Std. 5 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Lemon curd
20 Min
Molho béchamel
15min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min