Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Molho béchamel
15min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30 min
Molho de caramelo
1h 30min
Brownies
30 min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Tiramisu de caramelo
4h 50 min
Lemon curd
20min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h