
Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
176.1 kcal /
736.7 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
23.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Rolinhos de piza
1h 45min
Lemon curd
20min
Creme pasteleiro
15min
Molho béchamel
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h