Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g farinha tipo 65
- 125 g açúcar
- 125 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
Recheio
- 300 g açúcar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 40 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1013 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadinhas de leite
1 godz.
Rolinhos de maçã
2h 30min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Tarte de noz
40 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min