Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g farinha tipo 65
- 125 g açúcar
- 125 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
Recheio
- 300 g açúcar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 40 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1013 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35p
Quadrados de amêndoa
35p
Pampilhos
4hod.
Torta de limão
30p
Quadradinhos de limão
1óra
Tarte de grão e coco
45p
Tarte de noz
40p
Bolo de leite condensado e ananás
1óra
Torta de leite condensado e coco
20p
Quadrados de laranja
55p
Tarte de abóbora
1hod. 35min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35p