
Dispositivos e acessórios
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Preparação 25min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
leite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
97 kcal /
0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Crepes de aveia
10min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Panquecas de banana e aveia
15min
Farinha de arroz
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Panquecas de aveia
20min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Papas de millet
30min