Dispositivos e acessórios
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Preparação 25min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Waffles cor-de-rosa
8h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de aveia
10min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Papas de millet
30min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Crepes da Joana
25min