Versões compatíveis
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
ou 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Panquecas de abóbora
40 Min
Pães de banana e centeio
1小时 35 分钟
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de banana e aveia
15 分钟
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panqueca no forno
1 Std.
Crepes de aveia
10 Min
Farinha de arroz
30 Min
Papas de millet
30 Min