Versões compatíveis
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
ou 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffles de aveia e espelta
25 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Panquecas de aveia
20min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Panquecas de abóbora
40 min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Pães de banana e centeio
1hod. 35min
Crepes de aveia
10 min
Bolo de limão light
45 min