Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda

Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda

3.1 18 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • farinha de arroz
    240 g
  • açúcar
    10 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • leite
    240 g
    240 g bebida vegetal
  • ovo
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • morangos em calda
    145 g
  • Gelado de nata q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 97 kcal / 0 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...