
Dispositivos e acessórios
Coração de figo
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
cacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
269.2 kcal /
1126.5 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
7.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Salada de fruta exótica - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Doce de tomate
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de azeite
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pudim de ovos
45min