Dispositivos e acessórios
Coração de figo
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Miniqueques de melaço
30 Min
Salada de fruta exótica
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Gomas de champanhe
4 Std. 30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Torta de manga com coco
30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min