Dispositivos e acessórios
Coração de figo
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bavaroise de café
4h 45min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Pudim de bolo-rei
1h
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Creme de limão com morangos
10min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Pudim de pão
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de coco sem farinha
35min