Dispositivos e acessórios
Mantecados empolvados
Preparação 15min
Total 2h
50 unidades
Ingredientes
-
320 g de manteca de cerdo
-
125 g de vino blanco
-
25 g de licor de anís
-
35 g zumo de limón
-
1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
-
600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.2 g
Energia
442 kJ /
106 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Mantecados
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Mantecados de almendra
30min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Polvorones de limón
13h
Perrunillas
30min
Roscos de vino
45min