Dispositivos e acessórios
Pizza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas levadura seca instantánea
-
400 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar
Topping
-
200 g de mozzarella de búfala cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en rebanadas150 g de salami en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de jitomate reducido a la mitad
-
1 cdita sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porciones
Sódio
8573.2 mg
Proteína
122.7 g
Energia
12799.7 kJ /
3059.2 kcal
Gordura
137.1 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
50.5 g
Hidratos de carbono
326.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de tiramisu
Nenhuma avaliação
Rollos de pesto al vapor
Nenhuma avaliação
Hotcakes de aguacate
20min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pollo con mole verde
1h
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pizza rústica napolitana
Nenhuma avaliação
Pasta de avena sin gluten
1h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Nenhuma avaliação
Helado de caramelo salado
Nenhuma avaliação
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h