Dispositivos e acessórios
Pizza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas levadura seca instantánea
-
400 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar
Topping
-
200 g de mozzarella de búfala cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en rebanadas150 g de salami en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de jitomate reducido a la mitad
-
1 cdita sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porciones
Sódio
8573.2 mg
Proteína
122.7 g
Energia
12799.7 kJ /
3059.2 kcal
Gordura
137.1 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
50.5 g
Hidratos de carbono
326.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Helado de ron con pasas
6h
Clericot
10min
Carlota de durazno
5h