Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 216.2 mg
Receitas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Tarte poivron-chèvre
1hod. 35min
Rissoler des oignons
20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min