Dispositivos e acessórios
Tarte aux oignons
Preparação 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
216.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
1h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pissaladière
3h
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min