
Dispositivos e acessórios
Tarte aux oignons
Preparação 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Nutrição por 1 part
Energia
244.7 kcal /
1017.7 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
216.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França