Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.7 78 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 300 g de gruyère coupé en morceaux
    200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 œufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 507 mg
Proteína 17 g
Energia 1273 kJ / 305 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...