Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

4.6 118 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
  • 260 g d'eau
  • 45 g de beurre
  • 600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches fines de jambon cuit
  • 1 fromage de chèvre en bûche

Nutrição por 1 portion

Energia 452 kcal / 1888 kJ
Proteína 21 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...