Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
ou 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Mailänderli
3h
Apfelwähe
1h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Grittibänze
2hod. 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Berner Zopf
1hod. 45min