Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
ou 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
ou 40 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8h 40 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Mailänderli
3h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Ovo-Kuchen
55 Min
Berner Zopf
1h 45 min