Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
ou 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
ou 40 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Ovo-Kuchen
55 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Grittibänze
2h 10 min.
Mailänderli
3 Std.