Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
ou 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
ou 40 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8hod. 40min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Älpler Magronen
45 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min