Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Knöpfli
50 min.
Weggli
2h 5min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 mnt
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2sa 10 dk
Berner Zopf
1hod. 45min