Versões compatíveis
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 101.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Poulpe piquant et riz
25 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Lasagne de sarrasin véganes
Nenhuma avaliação
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Sorbet au melon
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min