Dispositivos e acessórios
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Preparação 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingredientes
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Mochis à la pâte anko
14h 40min