Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • 145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 146.8 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1106.2 kJ / 264.4 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...