Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au riz grillé
Preparação 25min
Total 3h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
200 g de farine de riz
-
520 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de sarrasin
-
30 g de miel
-
25 g d'huile d'olive
-
12 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
51 g
Energia
8355 kJ /
1983 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
379 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min