Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au riz grillé
Preparação 25min
Total 3h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
200 g de farine de riz
-
520 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de sarrasin
-
30 g de miel
-
25 g d'huile d'olive
-
12 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
51 g
Energia
8355 kJ /
1983 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
379 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Blinis sans gluten
2 godz.