Dispositivos e acessórios
Cheese Béchamel sauce (TM6)
Preparação 5min
Total 15min
600 g
Ingredientes
-
cheddar cheese to taste, cut into pieces50 - 70 g
-
butter40 g
-
milk500 g
-
plain flour40 g
-
salt¼ - ½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinch
-
nutmeg1 - 2 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1517.2 mg
Proteína
35.9 g
Energia
4161.7 kJ /
994.7 kcal
Gordura
70.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
42.8 g
Hidratos de carbono
57.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yorkshire puddings
3 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Custard
10 Min
Brandy snaps
30 Min
Quick béchamel sauce
15 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min
No fail mash potato
20 Min
Lemonade scones
25 Min
Cheese Sauce
15 Min
No fail béchamel
15 Min
Hollandaise
15 Min