Vegetable soup
TM6 TM5 TM31

Vegetable soup

4.7 (613 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
  • 1 fresh tomato, cut into halves
  • 80 g brown onion, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
  • 2 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ½ tsp ground black pepper, to taste
  • 600 g water
  • 20 g butter or olive oil

Nutrição
por 1 portion
Energia
385.5 kJ / 91.8 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
3.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
3.7 g
Sódio
184.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas