Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado, o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de chile poblano, desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1137.2 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 205 mg
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