Dispositivos e acessórios
Pasta con frijoles
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
750 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 chile chipotle adobado (opcional)
-
150 g de pasta seca, tipo penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
205 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1137.2 kJ /
271.8 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Papas con chorizo
40 min
Salsa boloñesa
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Lasaña boloñesa
2 h 30 min
Arroz con salchichas
40 min
Guarnición de papas
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min