
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de chile poblano desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 271.8 kcal / 1137.2 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Tortas de papa alemanas
45min
Ensalada de arroz
1h
Frijoles charros
25min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz a la mexicana
50min